Multiple memory corruption issues ... CVE-2018-4267 CNNVD-201808-936

6.8 AV AC AU C I A
发布: 2019-04-03
修订: 2019-05-26

Apple iOS、iCloud for Windows、iTunes for Windows、Safari和tvOS都是美国苹果(Apple)公司的产品。Apple iOS是一套为专移动设备所开发的一套操作系统;Safari是一款Web浏览器,是Mac OS X和iOS操作系统附带的默认浏览器。WebKit是KDE社区开发的一套开源Web浏览器引擎,目前被Apple Safari及Google Chrome等浏览器使用。 多款Apple产品中的WebKit组件存在安全漏洞,该漏洞源于程序在对对象执行操作之前,没有验证对象是否存在。远程攻击者可借助恶意制作的网站内容利用该漏洞执行任意代码(内存损坏)。以下产品和版本受到影响:基于Windows平台的Apple iTunes 12.8之前版本;Safari 11.1.2之前版本;iOS 11.4.1之前版本;tvOS 11.4.1之前版本;基于Windows平台的iCloud 7.6之前版本。

0%
暂无可用Exp或PoC
当前有611条受影响产品信息