Cisco Firepower Threat... CVE-2020-3187 CNNVD-202005-206 CNVD-2020-29598

7.5 AV AC AU C I A
发布: 2020-05-06
修订: 2020-07-29

Cisco Firepower Threat Defense(FTD)和Cisco Adaptive Security Appliances Software(ASA Software)都是美国思科(Cisco)公司的产品。Cisco Firepower Threat Defense是一套提供下一代防火墙服务的统一软件。Cisco Adaptive Security Appliances Software是一套防火墙和网络安全平台。该平台提供了对数据和网络资源的高度安全的访问等功能。 Cisco ASA Software和FTD Software中的Web服务接口存在路径遍历漏洞,该漏洞源于程序没有对HTTP URL进行正确的输入验证。远程攻击者可通过发送带有目录遍历序列的特制HTTP请求利用该漏洞读取并删除系统上的敏感信息。

0%
当前有5条漏洞利用/PoC
当前有34条受影响产品信息