Arista Networks Arista EOS 安全漏洞 CVE-2021-28496 CNNVD-202110-1542

- AV AC AU C I A
发布: 2021-10-21
修订: 2021-10-22

Arista Networks Arista EOS是美国Arista Networks公司的一款应用于数据中心和云网络中心的可扩展操作系统。 Arista EOS 构建的云架构可扩展到数十万个计算和存储节点,并具有大规模工作的管理和配置功能,通过其可编程性,EOS 支持一系列软件应用程序,可提供工作流程自动化、高可用性、前所未有的网络可视性和分析以及与虚拟化、管理、自动化和编排服务的各种第三方应用程序的快速集成。 Arista Networks Arista EOS和clouddeos存在安全漏洞,该漏洞源于软件对于传输的密码保护存在问题。当使用共享机密配置文件时,通过eAPI或其他JSON输出显示给设备上的其他认证用户时,为双向转发检测(BFD)配置的密码将被泄露。

0%
暂无可用Exp或PoC
当前有0条受影响产品信息