The igb_receive_skb function in... CVE-2010-4263 CNNVD-201101-197

7.9 AV AC AU C I A
发布: 2011-01-18
修订: 2020-08-07

Linux kernel是美国Linux基金会发布的操作系统Linux所使用的内核。NFSv4 implementation是其中的一个分布式文件系统协议。 当Single Root I/O Virtualization(SR-IOV)和混杂模式被启用时,Linux kernel 2.6.34之前版本中的Intel Gigabit Ethernet(又名igb)子系统中的drivers/net/igb/igb_main.c文件中的igb_receive_skb函数没有注册任何VLAN。远程攻击者可以借助带VLAN标签的帧导致拒绝服务(空指针解引用及崩溃),并可能产生其他未明影响。

0%
当前有1条漏洞利用/PoC
当前有24条受影响产品信息